Многофункциональные весы

2 июля 2020 / Новости

Очень много времени, когда мы находимся дома, принято проводить в кухонной комнате.

Тут можно что-нибудь приготовить, поесть, побеседовать и просто расслабиться во время заслуженного отдыха после тяжёлого трудового дня. Когда вы что-нибудь готовите, вам всегда следует производить разные обмеры количества продуктов, в том числе и взвешивать их. А если вас интересуют крановые весы 20 тонн, обращайтесь на сайт весы-автомобильные.укр. Крановые весы считаются практически незаменимым оборудованием на промпредприятиях, складах, горно-обогатительных комбинатах, заводах и остальных местах, где процессы производства просят статического взвешивания продукта или сырья во время его погрузки или разгрузки.

В подобных вариантах принято пользоваться специализированными кухонными весами, которые отыщутся фактически у любой настоящей хозяйки. На данный момент очень сильно популярны электронные весы, которые дают возможность узнать вес соответствующих ингредиентов с точностью до миллиграммов и не прогадать в процессе приготовления того либо другого блюда. Но новейшие технологии не перестают нас изумлять.

Так, работники компании Evergreen Japan создали новый оригинальный вид весов, в которые вмонтирован видеоплеер. Такие весы имеют холодный современный вид, и при этом в их конструкцию входит цветной монитор LCD, диагональ которого равна 4,3 дюйма, а разрешение 480х272 пикселя. Если учесть, что этот девайс считается новинкой в мире техники, в этом нет ничего удивительного, что в нем есть microSD слот для карты памяти, несколько динамиков и мини-разъем для USB. А это означает, что эти весы служат в качестве медиацентра, благодаря которому становится потенциальным просмотр на экране рецептов, видеороликов, музыки и даже фильмов.

Данное открытие может стать хорошей заменой книге рецептов, радиоприемнику либо даже телевизору – в общем, всему тому, что помогает в кухонной комнате расслабиться и получать удовольствие от приготовления шедевров кулинарии. На счастье, вам не бойтесь испачкать весы во время приготовления, ведь поверхность их достаточно моется очень легко. Также монитор подобного изобретения оборудован кнопками навигации.

Добавить комментарий

восемнадцать − 2 =