Что такое карты Таро

12 сентября 2020 / Новости

Достаточно быстро мне понадобилось помогать другу подбирать карты Таро. Он подал мне идею написать немного более детальную информацию о колодах Таро и про то, как выполнить собственный выбор.

Я не буду вдаваться в простое объяснение происхождения карт. То, что люди в восторге от гадания, это то, что не поменяется.

Напишу о собственных ощущениях и про то, что важно при подборе карт, с которыми нам необходимо работать.

Я принимаю карты Таро как объект, который открывает мои чувства для того глубокого знания, которое определяет универсальные законы и события. Для меня полезен разный способ гадания — достигнуть Космического Знания, Хроник Акаши или Слова Бога — кто во что верит. Кстати, если вас интересует Карта Таро Влюбленные, переходите на сайт sondushi.ru.

Я так думаю, каждый способен пользоваться собственной интуицией. Некоторые люди выполняют это более удачно, чем прочие. Некоторые люди могут достигать прозрения без помощи карт, астрологии или других методов предсказания, гадания. Однако они единицы.

По мнению других, мы обязаны верить или подвергать сомнению собственные чувства. Излишняя целесообразность часто считается препятствием на пути к глубокому познанию. Попытки объяснить что-то, что находится за границами наших измерений принятия и осознания, но пока наши ограниченные знания.

Что ж, когда доходит дело до гадания, это немного излишне. Так как цель — почистить себя от условностей существования и заглянуть за пределы.

Карты Таро помогают соединиться с нашей интуицией. Поэтому особо важно, какую колоду подобрать. И разбудит ли он нас от знамений, которые приходят снаружи.

Первое и самое важное в подборе карт очень обычное — лайк. Привлечение к человеку, месту, колодам Таро — это то, что не измеряется правилами. Это химия — это бывает и имеет собственное простое объяснение. Однако в основном, его нельзя структурировать.

Первая колода мне пришла, фото коробки мне понравилось. Она меня очень привлекала. Оказалось, что это была Королева Жезлов — королева, на которую я похож. Это небольшой пример того, как работает симпатия и почему это очень важно.

Не нужно сомневаться в собственных первых впечатлениях о колоде. Может быть, это привлекает вас и даёт симптомы того, что в конечном счете вы сочтете важным.

Второй принципиальный момент — насколько вы позволяете себе исполнять некоторые правила. Да, карты Таро имеют собственное обозначение, и это особо важно. Однако нередко они могут «говорить» через цвета, картины, выбор художника рисовать какую-то определенную карту — подобранный им сюжет и насколько он отвечает значению карты.

Тут важно подобрать, какой вид колоды подобрать наиболее подходящий. Сейчас существует множество авторов, которые делают собственные колоды и выделяются от 2-ух ключевых устоев Таро — Уэйта и Кроули.

В колодах, основанных на принципах Уэйта, на малых арканах есть богатые изображения, подсказывающие значение карты.

Поясные колоды прекрасно подходят новичкам. Что вы можете легко узнать о значениях карт на первый взгляд.

Колоды, которые идут традициям Кроули, немного более особые. Вообще-то, в малых арканах нет действия. Изображения людей отсутствуют. Что немного сбивает с толку новичков. В большинстве случаев они заполнены большим количеством астрологических, иджинских и каббалистических символов.

Каждый должен судить для себя, насколько он готов бравировать и сколько проблем они могут принять на пути гадания Таро. Колоды Кроули — не безупречный советчик для новичков. Однако если кто-то ощущает, что может справиться с сообщениями, которые они несут, разрешите ему последовать этому чувству.

Есть уже авторы, которые делают собственные колоды с большим воображением. И если даже они идут традициям Уэйта, это как если бы карты развернулись в абсолютно новом направлении.

Я не приверженец того, что первая колода Таро должна быть на Уэйте. Есть намного более красочные и красивые колоды, и если они нам интересны, лучше инвестировать деньги в такую ??колоду.

Качество изготовления тоже очень важно при подборе карт. Я так думаю, болгарские издания часто «экономили» на качестве выполнения за счёт цены. Да, во многих случаях болгарские издания Таро имеют довольно низкую стоимость. Однако они выполнены из не довольно качественного картона, изображения не всегда точны, цвета могут не совпадать с необычными колодами. Бывают исключения, но лично я предпочитаю карты, сделанные за границами Болгарии. Возможны зарубежные колоды, которые не выделяются качеством, и также имеют замечания. Однако если с большим вниманием приглядеться, понять можно, сколько стоит вложение.

Добавить комментарий

восемь − один =